凍齡奇蹟!珍妮佛洛佩茲重現20年前爆乳經典戰袍 幾無改變

珍妮佛洛佩茲20年身材幾無改變,穿上這襲綠色凡賽斯服裝,永遠性感搶眼。圖/路透資
珍妮佛洛佩茲20年身材幾無改變,穿上這襲綠色凡賽斯服裝,永遠性感搶眼。圖/路透資料照片
2019-09-21 18:51聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

50歲的珍妮佛洛佩茲親身示範何謂「凍齡奇蹟」!她穿上類似20年前在葛萊美頒獎典禮上令各方驚豔的超爆乳凡賽斯禮服,出席該品牌最新春夏裝大秀,再次令網路沸騰,網友驚嘆她的身材幾乎和20年前沒有差別,歲月在她身上沒留下什麼痕跡,讓她又一度成為話題焦點。

第42屆葛萊美頒獎典禮,珍妮佛洛佩茲一襲綠色叢林風超性感禮服,搶走所有人的目光,尤其胸前深V一直開到肚臍下方,尺度極為大膽,她卻靠著豐滿上圍撐起來,在時尚史樹立里程碑。由於太多人想搜尋她的性感丰采,谷歌因而增設了圖片搜尋功能,也改變了該公司的歷史。這套凡賽斯禮服,堪稱影響力深遠的經典。

時光匆匆一過20年,珍妮佛洛佩茲無論在事業或是個人生活都經歷高低起伏,維持不變的是曼妙身材,她居然還能再穿起來類似設計的清涼服裝。近日在米蘭舉辦的凡賽斯大秀,當珍妮佛洛佩茲出現眾人眼前,大家驚呼「經典重現」,也佩服她的保養工夫,讓她再度紅遍全球網路。

珍妮佛最近推出的新電影「舞孃騙很大」備受美國影評讚譽,讓她傳出奧斯卡呼聲,她也深知作品好只是攻向獎項過了第一關,後續需要維持熱度,好讓投票會員在評選入圍、得獎名單時不會忘了她。這幾天她成功佔據版面,未來還要出啥招在獎項季節持續領風騷?不妨拭目以待。

珍妮佛洛佩茲性感火辣,一點都不像半百婦人。 (路透)
珍妮佛洛佩茲性感火辣,一點都不像半百婦人。 (路透)
珍妮佛洛佩茲引爆米蘭服裝大秀的高潮。(路透)
珍妮佛洛佩茲引爆米蘭服裝大秀的高潮。(路透)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱