網友瞎爆料「返校」買網軍抹黑韓粉 李烈親上火線反擊

「返校」。圖/影一提供
「返校」。圖/影一提供
2019-09-21 19:00聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「返校」涉及白色恐怖題材,上映第一天卻意外引起不少網友攻擊,也帶動該片話題,首日票房創台灣電影8年來新高,不過「靠北影視」有匿名網友指出該片找來公關公司買網軍,刻意操作議題惡意抹黑韓粉,引來電影監製李烈親上火線留言,「真的沒有餘力跟多的錢去做這樣的操作」,電影公司工作人員也已經出面反駁。

該名匿名網友指出,「返校」透過公關操作,先前在電影討區上的一星負評,其實都是自導自演,雖然該片觸及政治歷史,「本來以為會帶起大量政治論戰炒熱聲量」,結果藍營前陣子內亂,大家忙著選舉內鬥根本沒人有空關心這部片,所以公關公司用假帳號在韓粉社團發文叫大家不要看「返校」,然後再找人散播截圖炒作話題,「連我自己都轉分享那則貼文嘲笑韓粉,沒想到原來我自己才是被嘲笑的對象,大家都被所謂的公關公司操弄在股掌之上」。

但是該片並無公關公司,全由影一製作公司以及牽猴子進行宣傳發行,證明該名網友所說為假,李烈還出面澄清:「不好意思,我是返校的監製,我比較想知道:請問你的朋友是誰?他從哪聽來的?」隨後她又說:「我們辛苦的做電影,辛苦的做宣傳,每一毛錢當一塊錢在用,真的沒有餘力跟多的錢去做這樣的操作。我們的宣傳團隊非常辛苦,如果要有這樣的指控,又拿不出證據,我真的無法接受對他們如此的詆毀。」

網友見狀後也紛紛喊讚,「告下去!」、「支持烈姐」、「造謠不可行」、「匿名者有什麼資格」、「哪來的幻想文」、「從哪跑出來的公關公司呀」,支持李烈以及電影公司。

「返校」。圖/影一提供
「返校」。圖/影一提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光