引退已有時間表?周華健爆曾允諾家人「最後期限」

「復仇者4」北美正式下片 總票房揭曉

「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
2019-09-22 14:14聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」已成全球影史票房冠軍,最近電影也終於在釋出藍光、DVD以及影音串流平台之後正式下檔,北美票房的總數也正式揭曉,應為8.58億美金,最終仍輸給「Star Wars: 原力覺醒」的9.36億美金,成為北美影史票房第二名,但仍贏過詹姆斯柯麥隆的「阿凡達」7.6億美金、「鐵達尼號」的7億美金。

即便如此「復仇者聯盟:終局之戰」仍在全球票房大有斬獲,才能在全球影史順利奪冠,然則先前詹姆斯柯麥隆已經特別發文祝賀漫威,並表示他覺得如釋重負,也透露自己仍在準備「阿凡達2」,屆時希望大家多多支持。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高宇蓁 江恆亘 于冠華 福原愛 張靜之 江宏傑 楊繡惠 小禎 李宣榕 胡瓜 方文琳 韓孝周 張菲 白冰冰 陳亞蘭