綺拉奈特莉2度生女 傳命名狄萊拉

綺拉奈特莉與老公詹姆斯萊頓近日迎來第2胎,為這個女娃取名為狄萊拉。圖/達志影像
綺拉奈特莉與老公詹姆斯萊頓近日迎來第2胎,為這個女娃取名為狄萊拉。圖/達志影像
2019-09-23 18:18聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

34歲綺拉奈特莉再度當媽,外媒報導指出她與音樂人丈夫詹姆斯萊頓喜迎第2胎,雖然綺拉還未對外公開,但據傳這對夫妻已經將女兒命名為狄萊拉,2人先前就於2015年育有一名女兒艾狄。

根據英媒「Daily Mail」報導,詹姆斯萊頓上周出席時尚品牌的遊艇派對時,就與在場友人提及自己已經再度當爸,對於自己的家庭成員越來越多人,表示相當愉悅。

綺拉奈特莉與詹姆斯結婚6年,對於私生活始終保持低調,也從未對外公開自己女兒的長相,但她曾說不讓4歲女兒看「灰姑娘」,「因為灰姑娘等著一個有錢的傢伙來拯救她,不行這樣,請自己拯救自己吧」,也不認同「小美人魚」,原因是「不要為了男人放棄妳美好的聲音」。

綺拉奈特莉最近推出新片「瞞天機密」,但為了安胎,無法出席任何宣傳活動。綺拉在片中飾演一名在台灣出生的英國女孩,在英國情報機構任職時,勇敢向媒體揭發政府的不公行為,挺身捍衛她所相信的真相,卻也引發世界輿論的關注與譴責,戲裡戲外都力挺人權,讓她被許多外媒誇讚為真正的英雄。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺