假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

「黑寡婦」即將殺青?史嘉莉將正式告別漫威

「黑寡婦」史嘉莉喬韓森。圖/迪士尼提供
「黑寡婦」史嘉莉喬韓森。圖/迪士尼提供
2019-09-23 19:49聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

從「鋼鐵人2」便登場,一路演出眾多漫威電影包括「復仇者聯盟」、「美國隊長:英雄內戰」等片,也在「復仇者聯盟:終局之戰」正式結束「黑寡婦」一角戲路歷程的史嘉莉喬韓森,明年將推出個人電影「黑寡婦」,該片最近傳出即將殺青的消息,接下來預計將展開後製過程。

根據「Reddit」有網友指出,主演「黑寡婦」的演員之一Simona Zivkovska最近在自己的Instagram發布一個限時動態,表明自己即將參與殺青宴,由於她目前正在演出的電影就是「黑寡婦」,外界猜測「黑寡婦」即將結束拍攝,實際上該片目前已經結束英國的拍片過程,接下來將會移師美國,也有可能會再進行一些補拍。

「黑寡婦」不僅是史嘉莉喬韓森演出多年漫威電影,終於首度主演獨挑大樑的電影,更同時擔任電影製作人,可以決定該片方向,史嘉莉也在受訪時表示「我正在控制整部電影的命運,這讓我必須更加用心,我非常了解她,但她有怎樣的童年生活?她與其他主要人物的關係是什麼?這個角色很堅韌,但也有很多創傷」,史嘉莉喬韓森更曾表示這部電影的動作戲非常紮實,很多近戰格鬥,是她拍攝漫威電影多年以來最辛苦的一次。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵