正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

女星揭15歲被強姦羞辱 竟是被嗑藥母親出賣

黛咪摩爾自揭童年陰影。圖/摘自demimooreofficial IG
黛咪摩爾自揭童年陰影。圖/摘自demimooreofficial IG
2019-09-24 11:50聯合報 記者黃保慧╱即時報導

56歲好萊塢女星黛咪摩爾(Demi Moore)以「第六感生死戀」廣為人知,她近日上「早安美國」(Good Morning America)節目,談到自傳書「破繭而出」(Inside Out)寫到15歲被強姦一事,親生母親竟然還收了強姦她的男人500美元(約15000台幣),讓她認為這是一次「毀滅性的背叛」。

黛咪摩爾在書中寫到該次被強姦的痛苦回憶,也說:「是一個令我打擊很大的背叛,當時那男人這樣講:『妳給媽媽用500元當是雞這樣賣了,覺得怎樣? 』」雖然當晚歷經傷痛,但黛咪摩爾被問到是否真的覺得母親把自己賣掉?她還是認為母親不是存心這樣做,緩緩吐出:「我心底覺得,沒有。我不覺得是一個直接的交易,但媽媽的確是給那個男人進門,讓我曝露在危險之中。」

事實上,因為母親濫用藥,導致黛咪摩爾童年留下極大陰影,據外媒「PEOPLE」報導,她說道:「還記得小時候我爸爸把媽媽的嘴巴撐開,然後我用手指頭從她口中把藥給挖出來。在我內心深處有些事情轉變過,但這件事從來沒有。我的童年已經徹底完蛋。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光