直擊/林志玲、AKIRA婚禮啟程 新娘絕美婚紗曝光

開刀割除脂肪瘤險喪命 酸民質疑炒新聞女星回應了

「返校」香港上映日公布! 盼原汁原味呈現

「返校」將在香港上映。圖/影一提供
「返校」將在香港上映。圖/影一提供
2019-09-25 01:03聯合報 記者黃保慧╱即時報導

國片「返校」上映以來受到熱烈迴響,先前曾傳出在香港上映時間被延期,24日香港的電影公司宣布,正式定檔12月5日,至於內容是否會被刪減,製片公司表示,上映細節全權由香港的版權代理商處理,希望能原汁原味在香港上映,但最終的決定,仍需依照上映當地的原則為主。

該片直戳敏感話題,引起討論,日前香港電台主持人周偉基指出上映日期已被「技術性延遲」,「返校」的官方香港電影粉絲專頁也一度消失,沒想到昨「返校」香港粉專重新上線,並宣布正式定檔時間。

「返校」上映首日就開出1800萬票房,氣勢旺,首周末3天衝出全台6770萬票房,立刻登上今年度國片票房冠軍寶座,目前票房仍持續看漲中。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭