張鈞甯被爆熱戀邱澤 遭直擊同遊車河

邱澤被爆和張鈞甯熱戀中。 圖/擷自臉書、微博
邱澤被爆和張鈞甯熱戀中。 圖/擷自臉書、微博
2019-09-25 06:31聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

女星張鈞甯最近被報導已和男星張翰領證結婚,但此並非事實,張鈞甯身邊的新歡另有其人,據知就是曾和楊丞琳等人傳過緋聞的發電機邱澤,9月18日「鏡週刊」捕捉到兩人同車畫面,且張鈞甯在邱澤家約會再出門,顯然已經是邱澤可以帶回家的女明星。

張鈞甯與邱澤之前合作電影「八歲的爸爸」,在戲中飾演夫妻,戲外一殺青就傳出暗通款曲,爆出同遊日本甚至回到台灣,張鈞甯趁去巴黎時裝周前把握相聚時間,先到邱澤家後再一起開車夜遊。

不過賽車手出身的邱澤在發現狗仔跟蹤後,以飛車的速度把狗仔甩在後面,在後來只發現張鈞甯帶著助理回家,張鈞甯的助理還刻意打扮得和張鈞甯十分類似,似想模糊焦點。這段「澤甯戀」則等待當事人來說明。

邱澤被爆和張鈞甯熱戀中  圖/摘自臉書
邱澤被爆和張鈞甯熱戀中 圖/摘自臉書
張鈞甯被爆和邱澤熱戀中  圖/摘自臉書
張鈞甯被爆和邱澤熱戀中 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱