「返校」1周破億 李烈槓網友:無法接受詆毀

「返校」上映1周正式宣布破億。圖/影一提供
「返校」上映1周正式宣布破億。圖/影一提供
2019-09-26 16:43聯合報 記者黃保慧╱即時報導

返校」上映1周正式宣布破億,直登今年國片票房冠軍,引起不少話題,而先前有網友在「靠北影視」匿名爆料,指電影公司自導自演宣傳該片,連監製李烈都親自回應「無法接受如此詆毀」,昨負責該片行銷的牽猴子整合行銷公司正式透過律師發聲明,強調將對不實言論「追究民、刑事法律責任」。

該名匿名網友指出,「返校」透過公關操作,在電影討區上的一星負評,其實都是自導自演,更提到,「韓粉社團呼籲大家不要看這片也是他們自己寫的!」然後再找人散播截圖炒作話題,還說:「連我自己都轉分享那則貼文嘲笑韓粉,沒想到原來我自己才是被嘲笑的對象,大家都被所謂的公關公司操弄在股掌之上」。

但是該片並無公關公司,全由影一製作公司以及牽猴子進行宣傳發行,證明該名網友所說為假,李烈還用個人用個人帳號出面澄清:「不好意思,我是返校的監製,我比較想知道:請問你的朋友是誰?他從哪聽來的?」隨後她又說:「我們辛苦的做電影,辛苦的做宣傳,每一毛錢當一塊錢在用,真的沒有餘力跟多的錢去做這樣的操作。我們的宣傳團隊非常辛苦,如果要有這樣的指控,又拿不出證據,我真的無法接受對他們如此的詆毀。」

牽猴子整合行銷公司今正式透過律師發聲明,強調將對不實言論「追究民、刑事法律責任」...
牽猴子整合行銷公司今正式透過律師發聲明,強調將對不實言論「追究民、刑事法律責任」。圖/摘自牽猴子臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光