劉真閨密想探病 想起這件事立刻打消念頭

想趕快演「駭客任務4」 基哥狂讚「劇本很有野心」

「駭客任務」。圖/華納兄弟提供
「駭客任務」。圖/華納兄弟提供
2019-09-27 10:49聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「駭客任務」三部曲是公認的科幻經典,多年以來歷久不衰,華納兄弟以及導演華卓斯基姊妹最近正式預備「駭客任務4」的拍攝計畫,雖然還不知何時開拍,而電影初步預計在2020年上映,目前劇本已經完成,基努李維甚至在「ETOnline」的訪問中坦言迫不及待想演。

基努李維最近接受外媒訪問時,提到「駭客任務4」時,直接表示:「這個劇本非常野心勃勃,非常棒。」表示已經看過劇本,基努李維是「駭客任務」系列的核心人物,女主角凱莉安摩絲也將回歸,不過另一主角「莫斐斯」勞倫斯費許朋則可能不會回歸,尚待華納兄弟影業更進一步的公告。

基努李維不僅回歸「阿比阿弟的冒險3」、「駭客任務4」,更傳出可能回歸「康斯坦汀:驅魔神探2」,只是目前的狀況也未明。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 孫藝真 玄彬 祈錦鈅 董至成 大S 咘咘 傅子純 小嫻 于美人 陳綺貞 蘇晏霈 大久保麻梨子 小S