雷/「鋼鐵人」為何是最強復仇者 網友曝光「彈指」關鍵

「鋼鐵人」小勞勃道尼。圖/迪士尼提供
「鋼鐵人」小勞勃道尼。圖/迪士尼提供
2019-09-27 11:29聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※注意!本新聞將有劇情雷※

電影「復仇者聯盟:終局之戰」已經成為影史票房冠軍,片中許多重點也讓網友反覆關注,而在一口氣重新複習完「復仇者聯盟:無限之戰」以及「復仇者聯盟:終局之戰」過後,有網友發現無論是薩諾斯或是浩克,在彈指的時候表情皆是痛苦不堪,但是「鋼鐵人」東尼史塔克戴上無限手套準備彈指時,卻是表情泰然,準備好迎接自己的最終命運,讓網友誇讚他是「真正的英雄」。

在北美知名社群網站「Reddit」中,有網友一口氣貼出薩諾斯、浩克以及鋼鐵人的彈指畫面,只有鋼鐵人表情平靜,相對於其他兩位知名角色是為了完成自己的目標,「鋼鐵人」東尼史塔克則是做了犧牲的打算,導致於他在彈指完之後遭受極大的創傷負荷,但是他勇敢的表現,也讓網友誇讚他是「最強的復仇者」。

小勞勃道尼在演完「鋼鐵人」一角之後,目前已表態不會再度演出,不過他仍是漫威影業的超人氣明星,廣受許多影迷愛載,有傳聞指出他會在「黑寡婦」裡面亮相,只是該片是用「美國隊長:英雄內戰」的未採用片段,但屆時電影整體狀況如何,還需等待漫威影業進一步釋出消息。

Reddit網友以「復仇者」系列的3次彈指,認定鋼鐵人才是真英雄。圖/翻攝自Re...
Reddit網友以「復仇者」系列的3次彈指,認定鋼鐵人才是真英雄。圖/翻攝自Reddit

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺