迪士尼團隊引爆女英雄熱潮 灰姑娘救落難王子

「仙戒奇緣」。圖/可樂提供
「仙戒奇緣」。圖/可樂提供
2019-09-27 17:50聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

顛覆傳統浪漫童話故事的「仙戒奇緣」即將在10/9於全台正式上映,本片與想像中的灰姑娘完全不同,女神再也不只是坐南瓜馬車被載著和王子結婚。「仙戒奇緣」不僅由迪士尼「獅子王」知名編劇及「花木蘭2」導演的合力創作下轉變成魔幻女英雄,不靠神仙教母的幫忙,仙杜瑞拉在動畫史上首次單槍匹馬帶著半吊子學徒水晶和老鼠夥伴們一起前往拯救落難的王子!最後魔幻女英雄是否能成功救出王子呢?

「仙戒奇緣」為全球首部3D化大銀幕改編灰姑娘最新動畫。由曾獲動畫界奧斯卡安妮獎提名的動畫導演林恩薩瑟蘭執導,並且與迪士尼御用知名金獎編劇法蘭西斯格萊巴斯等動畫隊聯手創作這部勇敢、冒險又精彩的全新動畫電影!法蘭西斯格萊巴斯曾經為曾在許多經典動畫中都能看到他的貢獻,並參與過眾多得獎動畫電影,像是「阿拉丁」、「獅子王」、「風中奇緣」、「里約大冒險」和「冰原歷險記4:板塊漂移」。他曾與迪士尼、夢工廠、環球影業、藍天工作室,以及華納兄弟合作過,是一名非常傑出的導演、分鏡與視覺開發設計師,是動畫故事編寫水準上的一大保證。寶刀未老的法蘭西斯格萊巴斯這次帶給觀眾的「仙戒奇緣」以天馬行空的全新視角詮釋經典童話,比原版更能具教育性、開創性令人備受矚目。顛覆傳統動畫電影的「仙戒奇緣」將再度引爆女性英雄熱潮!絕對是部國慶連假親子必看首選!

由好萊塢知名編劇及導演聯手開創全新視野的動畫電影「仙戒奇緣」即將於10.9正式磅礡獻映!此次改編之中,灰姑娘仙杜瑞拉不僅打破傳統,勇敢挑戰命運,成為與以往不同的女性英雄,在沒有神仙教母的幫助下,帶著教母派來的半吊子學徒水晶和一幫老鼠朋友們踏上拯救落難王子的冒險旅途!比起原本更精采、刺激的故事內容千萬不能錯過!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱