光頭哥哥勇闖當YouTuber 20年辛酸故事惹哭網友

凱特布蘭琪「囧媽的極地任務」 詮釋中年瓶頸

囧媽的極地任務 圖/車庫提供
囧媽的極地任務 圖/車庫提供
2019-09-28 12:36聯合晚報 記者黃保慧/綜合報導

由「雷神索爾3:諸神黃昏」、「藍色茉莉」奧斯卡影后凱特布蘭琪主演,以及「愛在三部曲」、「年少時代」金獎導演李察林克雷特聯手堅強幕後團隊打造幽默睿智之作「囧媽的極地任務」,改編自紐約時報暢銷排行榜小說,講述囧媽柏娜蒂看似過著外人稱羨的完美家庭生活,卻自認生活一團糟,因此決定前往南極洲挑戰一項不可能的工作。

電影改編自「週六夜現場」、「艾倫秀」知名節目編劇瑪麗亞桑普的同名暢銷小說,角色人選在導演收到「凱特布蘭琪對柏娜蒂這個角色很感興趣」時,李察林克雷特毫不猶豫力邀凱特布蘭琪加入拍攝團隊,而凱特布蘭琪在承諾接演後表示,她一讀完原著小說後就陷入柏娜蒂的魅力之中,對於能夠詮釋柏娜蒂這個複雜角色感到十分期待。

李察林克雷特對於接下執導「囧媽的極地任務」的重責大任,感性表示「「囧媽的極地任務」題材深具層次,主角柏娜蒂有著複雜卻讓人著迷的特質,看著充滿才華卻無處可發展的中年女性面對瑣碎日常,是一件很有趣但也有點恐怖的事情,觀眾會期望看到柏娜蒂如何去克服這個人生瓶頸。『囧媽的極地任務』想傳達的這並不只是柏娜蒂的人生,而是替許多受困於現實生活而無法創作的藝術家發聲。」電影於9月27日在台上映。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟