正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

蜘蛛人挑戰中國功夫?「上氣」喊話結盟

「上氣」劉思慕想與「蜘蛛人」湯姆霍蘭德一起演出。圖/摘自IG、索尼電影
「上氣」劉思慕想與「蜘蛛人」湯姆霍蘭德一起演出。圖/摘自IG、索尼電影
2019-09-29 09:30聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

日前最令影迷興奮的消息,莫過於索尼影業旗下的湯姆霍蘭德版「蜘蛛人」確定與漫威影業繼續合作,也將於2021年7月推出第三集,在合約之中也提及會讓「蜘蛛人」客串至少一部漫威電影,雖然還不確定是哪一部,不過飾演「上氣」的30歲男星劉思慕已經公開喊話,在自己的推特擺上兩人合體的漫畫,希望能與「蜘蛛人」結盟。

由劉思慕主演的首部漫威華人超級英雄電影「上氣」目前已經在如火如荼準備中,該片大反派「滿大人」將由梁朝偉飾演,預計將於2021年2月上映,再加上5月的「奇異博士2」、11月的「雷神索爾4」,當年還會有「汪達與幻視」、「洛基」、「What If」以及「鷹眼」等影集,想必會相當熱鬧,至於劉思慕的期望是否有機會實現,尚待漫威影業進一步通知。

先前曾執導「蜘蛛人:返校日」、「蜘蛛人:離家日」的導演瓊華茲只簽兩集合約,不過「Deadline」指出瓊華茲極有可能回歸接下第三部「蜘蛛人」電影的執導筒,然則除了瓊華茲以外,「蜘蛛人」系列宇宙包括「吸血鬼莫比烏斯」、「猛毒2」也都在製作,預計將於近期內宣布上映時間。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光