李安不敢拍鬼片有原因 點名這位金馬影帝拍喜劇!

黃渤被李安點名想合作。圖/摘自微博
黃渤被李安點名想合作。圖/摘自微博
2019-09-29 17:39聯合報 記者黃保慧╱即時報導

台灣金獎名導李安為宣傳新片「雙子殺手」,近日接受大陸媒體訪問,他表示對於拍電影是一個很貪心的人,也有很多好奇心,並提到會想拍一部純搞笑的電影,是他的最高目標,並特別點名想和金馬影帝黃渤合作,讓黃渤樂得在微博po文回應:「誠惶誠恐。」

已拍過不少類型電影的李安被問是否想把所有類型的電影都拍一遍,他表示不會,舉例不敢拍鬼片,他因擔心投入太深,嚇到自己,說道,「這太可怕了」,不過他談到會想嘗試拍喜劇,最高目標是拍一部純好笑的電影,李安還說:「其實我碰到的喜劇演員本人都很嚴肅」,並特別提到黃渤,「我想黃渤也是這個樣子,很認真,感覺上挺嚴肅的,但搞笑是真的很搞笑。」黃渤今也在微博po文回應:「誠惶誠恐。喜劇,美好的創作欲望湧起來。」此隔空喊話,也引來網友留言許願,「希望看到你們合作」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱