「玩命關頭」導演爆性侵醜聞 怒發聲明否認

羅伯柯恩曾執導過「玩命關頭」、「限制級戰警」以及「神鬼傳奇3」等電影。(路透)
羅伯柯恩曾執導過「玩命關頭」、「限制級戰警」以及「神鬼傳奇3」等電影。(路透)
2019-09-29 17:55聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾執導「玩命關頭」、「限制級戰警」的導演羅伯柯恩,最近爆出性侵醜聞,有名曾與他合作過電視劇的女劇組人員表明遭他性侵,然則他已經發出聲明否認,並強調這是不實指控。

根據「赫芬頓郵報」報導,名為「珍」的女子,指控羅伯柯恩在2015年時邀請她到曼哈頓討論全新電視劇案子,結果在到導演飯店裡的餐廳被狂灌酒,她醒來後,發現導演正在飯店房間裡對她性侵,還有很長一段時間接受心理治療,「珍」之所以會主動爆料,是因為她在今年2月看到曾遭羅伯猥褻的變性女兒韋德(Weather),而那時韋德還是10幾歲的男孩,甚至被羅伯帶到拍攝地附近的「紅燈區」朝聖,身心靈不堪負荷也公開提出指責,才讓「珍」有了勇氣將這件過往說出來。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永