巨石強森喊話感謝馮迪索 有望合作「玩命10」

巨石強森已與馮迪索鬧多年不合,近日傳出有望和解。(路透)
巨石強森已與馮迪索鬧多年不合,近日傳出有望和解。(路透)
2019-09-29 21:20聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

巨石強森主演的「玩命關頭:特別行動」全球熱賣7.5億美金(約新台幣232億),他近日在自己的Instagram上傳一段影片感謝影迷力挺,隨後竟話鋒一轉,特地主動感謝與他傳出多年不合的另一肌肉男星馮迪索,讓外界認為2人可能已經和解,日後有望合演「玩命關頭10」。

巨石強森在23日上傳影片,感謝「玩命關頭」製作團隊協助以及各地的熱情影迷支持,才能讓電影大賣,而他也特別提及馮迪索,「我還要感謝兄弟馮迪索,謝謝你支持『玩命關頭:特別行動』。」巨石強森也提到自己早就想演「玩命關頭」系列電影,也是因為馮迪索的牽線,才讓他有機會演出「玩命關頭5」等續集,並發展自己的獨立外傳電影。

巨石強森的一番發言讓外界相當驚訝,他曾在2015年拍攝「玩命關頭8」時,傳出與男主角馮迪索鬧不合,甚至公開暗批劇組有人愛遲到、耍大牌,講到激動處還影射對方是「娘娘腔」,引來極大爭議,網友普遍認為他所指的就是馮迪索。強森隨後不僅缺席「玩命關頭9」,並執意拍攝獨立外傳電影「玩命關頭:特別行動」,讓不合傳言甚囂塵上,如今露出和解曙光,更有望在未來合作電影「玩命關頭10」,讓影迷們都相當開心。

馮迪索曾與巨石強森鬧不合,導致「玩命關頭9」並未出現巨石強森的身影。(路透)
馮迪索曾與巨石強森鬧不合,導致「玩命關頭9」並未出現巨石強森的身影。(路透)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱