「蜘蛛人3」結合猛毒?外媒傳有望促成

猛毒、蜘蛛人。圖/索尼提供
猛毒、蜘蛛人。圖/索尼提供
2019-09-30 12:58聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

隨著索尼影業、漫威影業的合約再次延長,讓漫威能與索尼繼由「蜘蛛人:返校日」、「蜘蛛人:離家日」之後再度製作一部「蜘蛛人」,並將於2021年暑假上映,隨著凱文費吉先前所發布的聲明,讓不少外媒也猜測「蜘蛛人3」很有可能就會出現「猛毒」。

根據「Comicbook.com」報導,由凱文費吉在聲明中表示「蜘蛛人是擁有跨越眾多電影宇宙的唯一英雄,所以隨著索尼開發自己的『蜘蛛人宇宙』,你永遠不知道未來會有什麼樣的驚喜」,此番話被認定「猛毒」就有可能在「蜘蛛人3」登場,另外除了去年熱賣的「猛毒」之外,「蜘蛛人」衍伸外傳電影包括「吸血鬼莫比烏斯」、「蜘蛛夫人」也都在上映名單之列,未來很有可能透過第三部「蜘蛛人」電影,繼續為該宇宙延伸。

另外「好萊塢報導者」也曾指出,漫威影業與索尼影業之所以決定延長合約,除了在分潤部份上有所共識之外,可能還代表著這將會是湯姆霍蘭德版「蜘蛛人」的結局,日後可能重新啟動,或是正式與漫威系列斷開連結,此後只專注於自己的系列電影上。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光