沒有小鬼的31歲生日 峮峮鬆口「任何時刻都想他」

「蜘蛛人:離家日」結局原本更豐富 同學也有客串

「蜘蛛人:離家日」劇照。圖/索尼提供
「蜘蛛人:離家日」劇照。圖/索尼提供
2019-09-30 21:03聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「蜘蛛人:離家日」票房熱賣,已成為系列作最佳,最近飾演「蜘蛛人」彼得帕克重要好友的「奈德」雅各布貝塔隆,接受「Screen Rant」專訪,表示「蜘蛛人:離家日」讓彼得帕克與女友MJ在紐約到處飛翔時,竟被號角日報的老闆J喬納詹姆森揭發身分,雅各布表示他應該也有一幕戲,表情會非常目瞪口呆,不知如何是好。

雅各布透露:「我有為此拍了一段戲,表達自己的反應,像是奈德一樣大喊大叫,有點喘氣且哭泣。」不過這場戲究竟為何,迄今也已經不可考。雅各布不僅演出兩集「蜘蛛人」,在兩集「復仇者聯盟」中也有簡單客串,被問到除了奈德以外還想演什麼角色,身為漫畫迷的他表示其實很想演「蜘蛛人」的經典反派「暴魔」,不過依照目前狀況來看應該不太可能。

「蜘蛛人:離家日」劇照。圖/索尼提供
「蜘蛛人:離家日」劇照。圖/索尼提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍