她為外遇對象離婚 人財兩失下場淒涼

菲姐上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
菲姐上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
2019-10-01 15:45聯合報 記者林怡秀╱即時報導

有「鍋具女王」稱號的菲姐日前上高點「震震有詞」,她當年為了丁男不惜離婚,還墮胎多次,但她不堪丁男家暴,最後和丁男對簿公堂,落得人財兩空,下場令人不勝唏噓。

36年前已婚的菲姐因緣際會與丁男相識,在丁男熱烈追求下,兩人陷入愛河並攜手一同打拼事業,雙方約定要共組家庭,丁男還要菲姐假離婚,而丁男卻遲遲閃躲自己是否離婚的問題,總是一拖再拖,交往期間,菲姐曾經多次懷了對方的孩子,但為打拼事業,只得忍痛墮胎,尤其她為公司賺進上億營收,全盛時期曾經一年營收10多億,但自己卻只領固定薪資,每個月拿數萬元生活費,但也為愛忍下這一切。

直到2000年菲姐遲遲等不到對方給予名份,決定獨自到美國去卻又發現自己懷孕,當男方追到美國去後,希望菲姐不要將孩子生下,也口頭允諾將分1/3的營收給她,兩人當時還前往拉斯維加斯登記結婚,回台也有公開宴客儀式,只是當菲姐提出要到法院登記,卻總惹得對方不悅大罵。

而對方總在爭吵後對她家暴,讓菲姐更是心灰意冷,當兩人撕破臉後,菲姐不禁感嘆與對方交往36年,最後落得人財兩空,丁男不僅未給予名份,甚至還霸佔公司股利,菲姐主張討回屬於自己的16%股利,兩人因而告上法院打官司。回頭看過去的一切,菲姐坦言最對不起兩個兒子,當年把兒子送到美國念書,卻無法在身旁好好陪伴照顧。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光