20、40、60世代美女齊聚「黑魔女2」 裘莉、蜜雪兒、艾兒競豔

雖然大養子不在身邊,安琪莉娜裘莉仍帶著其他孩子們出席「黑魔女2」首映。(路透)
雖然大養子不在身邊,安琪莉娜裘莉仍帶著其他孩子們出席「黑魔女2」首映。(路透)
2019-10-01 21:02聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

迪士尼最新大片「黑魔女2」洛杉磯首映典禮上,「睡美人」艾兒芬妮、「黑魔女」安琪莉娜裘莉與「皇后」蜜雪兒菲佛一同亮相,各自代表20、40、60世代的美麗佳人,展現不同魅力與丰采。雖然在電影裡為了親情與愛情鬥得不可開交,首映禮上彼此可是有說有笑,全無火藥味。

即將在本月下旬上映的「黑魔女2」,睡美人為了和王子結婚,不惜忤逆有如養母的黑魔女,準婆婆更擺出要把她搶到自己懷中的架式,氣得魔女再度黑化,決心和人類開戰,引發一連串的紛爭。艾兒芬妮夾在兩代性感女神裘莉與蜜雪兒菲佛間,顯得純情可憐,裘莉和蜜雪兒的戰火將是續集的一大看點。

影劇圈老是傳女星愈多的片子愈容易有紛爭,不過裘莉和艾兒在合作過上一集後已建立不錯默契,本集加入的蜜雪兒是她們的前輩,一向很懂得片場和諧如何維持,過去與雪兒、蘇珊莎蘭登等大牌女星合作,都能夠相處融洽,剛巧艾兒的姊姊達珂塔小時候就跟蜜雪兒合作過「他不笨,他是我爸爸」,兩人之間有種莫名的親切感,因此不至於再有勾心鬥角的八卦傳聞。

裘莉近來由於大養子麥杜斯到南韓求學成為話題焦點,她把幾個年紀小的孩子們一起帶到「黑魔女2」首映會上,雖然少了麥杜斯在身邊,「大家庭」的氣氛還是很濃,她也沒有如外傳感到孤獨寂寞而憂鬱,心情看來頗佳。

蜜雪兒菲佛(左起)、安琪莉娜裘莉、艾兒芬妮分別代表60、40、20歲的美女,展現...
蜜雪兒菲佛(左起)、安琪莉娜裘莉、艾兒芬妮分別代表60、40、20歲的美女,展現不同世代的亮麗丰采。(路透)
蜜雪兒菲佛(左起)、安琪莉娜裘莉、艾兒芬妮一起出席「黑魔女2」洛杉磯首映會。(路...
蜜雪兒菲佛(左起)、安琪莉娜裘莉、艾兒芬妮一起出席「黑魔女2」洛杉磯首映會。(路透)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光