雷/小勞勃「復4」犧牲戲 呼應「鋼鐵人」微妙台詞

「鋼鐵人」小勞勃道尼。圖/摘自推特
「鋼鐵人」小勞勃道尼。圖/摘自推特
2019-10-06 23:39聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※注意!本新聞將有劇情雷※

電影「復仇者聯盟:終局之戰」將於近期開始宣傳奧斯卡獎項活動,該片彩蛋眾多,最近又有「Reddit」網友發現巧思,認為在「復仇者4」最後面鋼鐵人的犧牲戲時,其實也呼應了2008年的「鋼鐵人」某段台詞。

網友表示,當時正在山洞裡面製造方舟反應爐的東尼史塔克、科學家伊申曾有這樣的交談,伊申表示:「這個反應爐足以你活50輩子。」東尼卻回應:「或是提供15分鐘強大的能量。」最終也助他在15分鐘內順利擊退十環幫逃出生天,該名網友認定「鋼鐵人」就是擅長於濃縮強大的能量,而在11年之間,他也濃縮了非常強大的能量在他最新的方舟反應爐內,才能夠承接6顆無限寶石,進而順利彈指擊退薩諾斯的大軍。

這樣的發現讓眾多網友都相當感動,也就是說「鋼鐵人」東尼史塔克一角多次面臨死劫,也時常感到恐懼,但仍一直準備著最後一招,就是為了拯救地球而用,這樣的理論一出,讓眾多影迷更為喜歡這一號角色。

「鋼鐵人」小勞勃道尼。圖/摘自推特
「鋼鐵人」小勞勃道尼。圖/摘自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影