「雷神2」反派願回歸「雷神4」 只要這個條件

「雷神索爾:黑暗世界」。圖/迪士尼提供
「雷神索爾:黑暗世界」。圖/迪士尼提供
2019-10-07 09:16聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

漫威電影宇宙在「復仇者聯盟:終局之戰」以後準備進入到下一階段,克里斯漢斯沃也即將演出「雷神索爾4」,並將於2021年上映,該系列評價較為不佳的是「雷神索爾2:黑暗世界」,就連在該片飾演反派「魔雷基」的資深演員Christopher Eccleston都多次抱怨這片讓他沒有發揮空間,不過他最近出席活動時,坦言有意願回歸「雷神4」。

根據「Comicbook.com」報導,Christopher Eccleston當年對於「雷神2」頗有微詞,由於要扮成「黑暗精靈」,每次上戲前都要上妝長達7至8個小時,讓他苦不堪言,也批評那部電影缺乏幽默感,更說演出這部電影對他來說就是「拿錢給好萊塢蹂躪」。不過Christopher最近倒是有所轉向,他透露自己最近看了「雷神索爾3:諸神黃昏」,並稱讚這是一個非常出色的劇本。

「事實上,這部電影真的拍得很好,讓我考慮回到漫威電影宇宙,如果第三集的製作團隊再度邀約...我會回歸的。」不過在「雷神索爾2」的劇情中,似乎已經很難讓「魔雷基」這號人物再度回歸,即便是像Christopher Eccleston這麼傑出的資深演員,也得看漫威影業之後的決定。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光