「蟻人2」不合理之處 網友認「男主角的家」

「蟻人與黃蜂女」。圖/迪士尼提供
「蟻人與黃蜂女」。圖/迪士尼提供
2019-10-07 21:12聯合報 記者陳建嘉/即時報導

保羅路德演出多部喜劇,先前演出超級英雄「蟻人」系列開創事業第二春,喜劇詼諧風格也展現不同於其他漫威電影的神采,最近有Reddit網友重看電影續集「蟻人與黃蜂女」,擺出「蟻人」史考特連恩的住宅,揶揄表示當時仍是逃犯監禁在家,為何突然買得起位於舊金山的獨棟豪宅,直說這是全片最不合理的地方。

雖然在「蟻人」的故事之後,史考特連恩已經成為了超級英雄,但他經歷「美國隊長:英雄內戰」的故事,導致他成為逃犯,與第一集經濟狀況相差無幾,不太可能有辦法花錢買獨棟豪宅,也讓網友揶揄「這真的很不真實」。

保羅路德雖然連續演出兩部賣座的「蟻人」,但該片與其他漫威電影票房相比仍有差距,尤其是「黑豹」、「驚奇隊長」以及「蜘蛛人:離家日」都突破10億美金,「蟻人」系列明顯落後,更傳出可能不會拍攝「蟻人3」的傳聞,不過保羅路德在接受「Yahoo」訪問時,曾表示自己也不知道「蟻人3」是否拍得成,他還建議記者可以致電迪士尼高層,希望他們可以趕快拍續集。

網友質疑身為逃犯的「蟻人」史考特連恩為何有辦法在舊金山買獨棟豪宅。圖/摘自Red...
網友質疑身為逃犯的「蟻人」史考特連恩為何有辦法在舊金山買獨棟豪宅。圖/摘自Reddit

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光