林志玲婚禮遭爆漏邀賓客 「大咖」 怒氣難消拒出席

光頭哥哥勇闖網路世界當YouTuber 辛酸故事惹哭網友

被控性侵後首公開辯駁 盧貝松:我沒強暴過女性

法國名導盧貝松。 圖/擷自IMDb網站
法國名導盧貝松。 圖/擷自IMDb網站
2019-10-08 13:39中央社 巴黎7日綜合外電報導

「第五元素」(The Fifth Element)法國名導盧貝松(Luc Besson)今天否認強暴年輕女星或對她們下藥,這是他被控性侵後,首度公開談及此事。

女星珊德范羅伊(Sand Van Roy)宣稱盧貝松在長達兩年時間內多次強暴她,巴黎檢方2月間因罪證不足宣布不予起訴,但在珊德范羅伊提出指控後,法官4日重啟調查。

28歲的珊德范羅伊是9名宣稱遭盧貝松性侵或性騷的女星之一,曾在盧貝松執導電影「終極殺陣5」(Taxi 5)和「星際特工瓦雷諾:千星之城」(Valerianand the City of a Thousand Planets)飾演小角色。

盧貝松坦承和珊德范羅伊交往,但說她是「幻想家」,「這件案子從頭到尾都是謊言,我沒強暴過那位女性,我這一生沒強暴過女性」。

根據節錄自他訪談的內容,盧貝松說:「我沒恐嚇過女性,沒威脅過女性...我從來沒像這位女子所說的對她下藥,那是謊話。」

完整訪談內容將在明天播出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟