邱澤帥氣西裝登「坎坷紅毯」未受訪談情事

電影「江湖無難事」演員邱澤(右五)、黃迪揚(左六)、龍劭華(右五)、姚以緹(中)
電影「江湖無難事」演員邱澤(右五)、黃迪揚(左六)、龍劭華(右五)、姚以緹(中)等人出席首映會。記者侯永全/攝影
2019-10-09 01:32聯合報 記者陳建嘉/台北報導

台灣電影「江湖無難事」於8日舉辦首映會,男主角邱澤日前被拍到與張鈞甯開車夜遊爆出緋聞,片商也於首映會前一日臨時決定取消聯訪,讓邱澤及一群演員記者會結束立刻離開。

邱澤現身首映會時,現場女性影迷歡聲雷動,顯見認愛言論並未影響他的高人氣,邱澤在「江湖無難事」有一場僅遮住重要部位的全裸戲,展露健壯好身材,主持人黃子佼還不忘笑稱「謝謝導演給觀眾這麼多福利」,還虧說「幸好不是讓同片的梁赫群全裸」。

姚以緹在「江湖」中發揮喜劇功力,表演相當精彩,果然一舉入圍本屆金馬獎最佳女配角,這回與新科金鐘視帝龍劭華共同扮演「最ㄎ一ㄤ情侶檔」,還要挑戰演出變性人,被問到比較想拿金馬獎,還是票房破億,她立刻笑答「當然是票房破億」,龍劭華更表示,要將好運傳遞給姚以緹,希望她也能一舉奪獎。

新人黃迪揚首度演電影就當主角,與邱澤飾演一對「魯蛇搭檔」,卻無緣入圍金馬獎最佳新人,他回答有些遺憾,但因為他熱愛表演,還是會繼續演下去,一旁的主持人黃子佼還笑說「可以請龍哥幫你罵評審」,暗虧龍邵華先前常對金鐘獎評審開砲批評。電影拍片過程氣氛歡樂,顏正國還因為太過入戲,開玩笑說「拍完這部電影之後,我想去變性」,笑翻全場。「江湖無難事」今日起全台正式上映。

邱澤(右)及黃迪揚擔綱電影「江湖無難事」男主角。記者侯永全/攝影
邱澤(右)及黃迪揚擔綱電影「江湖無難事」男主角。記者侯永全/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟