「返校」學姊王淨夯到泰國 不怕丟臉竟在大街做這件事

王淨擔任高雄影展大使。圖/高雄電影節提供
王淨擔任高雄影展大使。圖/高雄電影節提供
2019-10-10 15:41聯合報 記者黃保慧/高雄即時報導

今年票房破2億國片「返校」入圍金馬獎12項,女主角王淨更以該部片角逐本屆金馬影后,她同時是今年高雄影展大使,今天在高雄出席記者會,提到日前參加韓國釜山影展,被泰國影迷認出來要求合照,不過,人氣越來越高的她還是很做自己,分享人生哲學:「人生舒服最重要。」

王淨透露現在走在路上會有不少人喊她「學姊」,讓她受寵若驚,粉絲團的人數直線上升,私信也被灌爆,令她印象深刻的留言是,有影迷每看一次「返校」都向她報備,5刷還穿著制服拍照,她說:「雖然我沒有回訊息,但我心意都有收到。」個性大喇喇的她不在意形象,現在依然維持過去邊走邊敷臉的習慣,笑稱:「我會敷滿15分鐘。」

她日前盛裝出席金鐘獎,被評圍前幾美,卻有人錯把皺褶當肥肉,她笑嗆:「不懂不要亂說。」下月將再戰金馬,屆時紅毯裝扮,她不強求尺度,以「漂亮為主」。明年她將有新電影和新戲劇作品與大家見面,問到最想合作對象,則提到因為前幾天看到李敏鎬的招牌,讓她頓時燃起想與他合作的想法。

此外,王淨主演的電影「痴情男子漢」、「鬥魚」、「返校」皆有在高雄取景,這次又擔任影展大使,與高雄很有緣分,王淨說:「我很喜歡高雄,這裡的氛圍還有人很親近。」特別提到某間早餐店阿姨一直叫她「美女」,讓她心花怒放,笑說:「我在台北都被叫小姐,到了高雄就變美女了。」幽默說:「希望大家繼續叫我美女。」

王淨擔任高雄影展大使。圖/高雄電影節提供
王淨擔任高雄影展大使。圖/高雄電影節提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺