九把刀真的要當爸了!宣告老婆周亭羽懷孕

范范王力宏陪高以翔爸 聚會現場藏感人亮點

何超儀當上流富婆 下體中槍噴血

何超儀新片「Lucky Day」歐美上映。圖/Lionsgate提供
何超儀新片「Lucky Day」歐美上映。圖/Lionsgate提供
2019-10-10 19:46聯合報 記者黃保慧/高雄即時報導

何超儀去年帶團來台巡迴,以飄移舞台形式玩搖滾,今年甫在香港辦完演唱會,就馬不停蹄頻頻現身好萊塢電影作品「Lucky Day」當中,主動向導演提出一場大屠殺的戲裡,她的角色與其斷手斷腳,不如讓她在女性下體部位貼上血漿包中槍,不但另類也頗有超現實的黑色幽默。

何超儀近期正將投入好萊塢史詩鉅片「Rajah」的開拍,同時也將上映她演出一角的話題電影新作,由美國才華導演羅傑阿夫瑞(Roger Avary)執導,「飆風特攻」性格男星路克布萊西 (Luke Barcey)和「吸血鬼日記」性感女星妮娜杜波夫(Nina Dobrev)等人主演的新片「Lucky Day」,她受邀前往加拿大演出,演出一個上流社會的富婆角色Mrs. KOK,並在有限的時間和對白內,主動向導演提出即興演出,令片場所有人眼睛為之一亮,大讚不已,何超儀不但展現電影方面的天份和鬼才,更令人看到她精湛的演技。

何超儀在「Lucky Day」,雖然戲份有限、台詞不多,但她主動向導演提出,以一口帶著特別腔調的英文與霸氣逼人的態度,演繹即席自創的對白,最精彩的是,何超儀更當場即興自創一場「敏感部位中槍戲」,主動向導演提出一場大屠殺的戲裡,她的角色與其斷手斷腳,不如讓她在女性下體部位貼上血漿包中槍,不但另類也頗有超現實的黑色幽默。

何超儀受訪時分享角色詮釋的靈感來自從小生活的所見所聞,「我一直覺得某些上流社會階層的人們,過於嚴肅、氣焰很大也很浮誇,很慶幸有機會受邀在『Lucky Day』裡演出,把心裡一直想嘗試的表演方式投射在其中。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳