九把刀真的要當爸了!宣告老婆周亭羽懷孕

范范王力宏陪高以翔爸 聚會現場藏感人亮點

典禮對尬金馬獎 網爆金雞獎名單曝光

劉德華。圖/報系資料照
劉德華。圖/報系資料照
2019-10-10 22:53聯合報 記者黃保慧/即時報導

金馬獎自去年政治立場風波,挑起台灣和大陸的敏感神經,引發一連串大陸打壓金馬影展的動作,還宣布禁止其人員、影片參賽金馬獎,更將金雞獎選在同天舉辦,與金馬獎強碰,微博,今晚流出一份「金雞百花電影席出席名單」,先前宣布退出金馬評審主席的導演杜琪峰,竟出現在名單內,但此份名單可信度有待商榷。

今微博流出金雞百花電影席出席名單,包含已退出金馬獎由劉德華、古天樂主演的「掃毒2天地對決」、張家輝「使徒行者2:諜影行動」,台灣藝人方面則有歐陽娜娜、彭于晏、還有李淳等人,拼場意味濃。但對此求證李淳經紀人,僅表示:「我們沒有接到邀請,完全不知此事,李淳那段時間人會在美國。」更讓該份名單的真實性存疑。

「金雞百花電影席出席名單」流出,但真實性存疑。圖/摘自微博
「金雞百花電影席出席名單」流出,但真實性存疑。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳