才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

「屍樂園2」隔10年才拍續集 傑西喊「被死侍害的」

「屍樂園:髒比雙拼」。圖/索尼提供
「屍樂園:髒比雙拼」。圖/索尼提供
2019-10-11 10:37聯合報 記者陳建嘉/即時報導

電影「屍樂園:髒比雙拼」現正於全台熱映中,該片首集上映時橫掃全球票房,當年除了伍迪哈里遜已有些許知名度之外,包括傑西艾森柏格、艾瑪史東以及艾碧貝絲琳都未爆紅,4個個性迥異的角色竟能成為一起獵殺活屍,在末日世界求生的夥伴,風格輕鬆幽默,卻等了10年才出續集,男主角傑西最近出席吉米法倫的脫口秀節目,提到這片相隔10年才讓續集上映,搞笑表示「都是死侍害的」。

傑西坦言早在當年拍完「屍樂園」之後,4位主角就一直約好要趕快拍續集,「我們沒有等待,在第一部電影之後就想趕快拍續集,因為第一部電影很受歡迎,我們其實是在等劇本完成」,然則傑西話鋒一轉,表示編劇瑞德里斯、保羅沃尼克投入「死侍」的拍攝計畫,還一連拍了兩集,「所以我們一直在等他們完成,以便他們可以寫我們的劇本,我們都一直在等,包括我、伍迪哈里遜、艾瑪史東以及艾碧貝絲琳都在等最好的劇本」。

然則這次傑西終於與老夥伴再次演戲宣傳,坦言非常快樂,另外艾瑪史東甚至還在媒體宣傳時公開表示「也許再過10年之後,我們還能拍第三集呢」,讓許多影迷更為興奮。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟