雷/震驚! 「蜘蛛人:離家日」原會登場浩克毀滅者

「蜘蛛人:離家日」。圖/索尼提供
「蜘蛛人:離家日」。圖/索尼提供
2019-10-11 10:53聯合報 記者陳建嘉/即時報導

電影「蜘蛛人:離家日」全球評價票房熱賣,已破「蜘蛛人」系列票房最高紀錄,DVD、藍光以及影音串流發行時也有相當不錯的暢銷,最近「Screen Rant」報導指出,Ryan Meinerding再這部電影的設定集時,原本想讓該片反派「神秘法師」穿上「鋼鐵人」昔日的鋼鐵盔甲,那套盔甲就是曾擊敗綠巨人浩克的「浩克毀滅者」。

Ryan Meinerding指出原本設定在兩位主角最後的大戰時,設計讓「神秘法師」昆汀貝克穿上這套戰服,由於這套戰服曾經被「鋼鐵人」穿過,勢必會勾起「蜘蛛人」彼得帕克許多回憶,會讓他心情大受打擊,再加上「浩克毀滅者」擁有強大的破壞力,會讓彼得帕克更為苦戰,另則昆汀貝克的裝扮也會被大眾認定他是「鋼鐵人」的正宗接班人,也會激起不少討論。

但最後設定集沒有使用這套盔甲,網友普遍猜測這部電影已有許多科技元素,若加入「浩克毀滅者」會過於雜亂,也讓戰鬥場面有點失去焦點,畢竟「神秘法師」最為擅長的還是虛擬實境的幻術,才能屢次打敗「蜘蛛人」,強調幻術的打鬥還是比較符合本集的宗旨。

「浩克毀滅者」。圖/翻攝自推特
「浩克毀滅者」。圖/翻攝自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光