「美隊3」最後一次見史丹李 小勞勃曝暖心事蹟

小勞勃道尼與史丹李。圖/摘自IG
小勞勃道尼與史丹李。圖/摘自IG
2019-10-11 21:14聯合報 記者陳建嘉/即時報導

小勞勃道尼從2008年演出「鋼鐵人」之後,終於在今年的「復仇者聯盟:終局之戰」正式為該角劃下句點,最近他登上霍華史騰的脫口秀,論及去年11月逝世的「漫威之父」史丹李,言語裡依舊不捨,小勞勃道尼也透露自己最後一次見到他的暖心故事。

「我最後一次見到他是拍「美國隊長:英雄內戰」,那天他的客串中,我以為他是UPS的送貨員,他說『我有一個要給東尼史坦克的包裹』」,小勞勃道尼表示那是最後一次見到他,雖然只是客串,但是史丹李堅持要拍到好為止,「好,讓我們再拍一次」,這讓小勞勃道尼非常感動,他可是創造這些漫威角色的偉大人物,但對任何細節都很注重。

小勞勃道尼也曾於去年在史丹李過世時緬懷他,還公開坦言「我欠他太多」,就是象徵自己靠著「鋼鐵人」一角才能夠在好萊塢東山再起,沒有史丹李,也就不會有小勞勃道尼的空前成功。

史丹李於「美國隊長:英雄內戰」。圖/摘自IG
史丹李於「美國隊長:英雄內戰」。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光