「16個夏天」5人幫重聚獨缺楊一展 網友道出他下場

頻傳懷二胎 章子怡曝與李安合照解密?

章子怡、李安。圖/摘自微博
章子怡、李安。圖/摘自微博
2019-10-12 07:57聯合報 記者陳建嘉/即時報導

章子怡曾與李安合作過電影「臥虎藏龍」爆紅,最近李安在大陸宣傳新片「雙子殺手」,章子怡也再度與恩師齊聚合照,由於她先前盛傳懷上二胎,還在自己的微博上秀出合照時,意有所指表示「我們相聚北京,吃烤鴨聊電影,分享了現在各自最開心的事情!對於安叔來說肯定就是「雙子殺手」要與觀眾見面了,而我嗎?你猜呢?」似乎就是代表自己已經再度懷孕。

章子怡在這張照片中,也將其中一隻手放在肚子上,彷彿暗示懷孕,粉絲回應說:「感覺章子怡姐姐肚子好像懷孕了」、「等等…你是想說你也要有『雙子』了嗎?」、「什麼時候再合作呀」、「有孩子了??」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 楊麗菁 玄彬 傅子純 珍妮佛嘉納 孫藝真 陳綺貞 董至成 咘咘 霍正奇 小S 謝霆鋒 施柏宇