正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

驚奇隊長想拍「女版復仇者聯盟」 緋紅女巫力挺

驚奇隊長、緋紅女巫。圖/摘自推特
驚奇隊長、緋紅女巫。圖/摘自推特
2019-10-12 08:22聯合報 記者陳建嘉/即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」全球票房熱賣,最近「驚奇隊長」布麗拉森受訪時曾公開坦言,向漫威影業總裁凱文費吉建議拍「全女性的超級英雄電影」,最近「緋紅女巫」伊莉莎白歐森接受BuzzFeed的「AM to DM秀」訪問時,對此也表態支持,「漫畫的客群不該只限於男孩」。

伊莉莎白也不忘緩頰,「我認為漫威電影中的所有男性,運用各式各樣的能力滿足影迷想要做的事,在很多方面來說都很出色,他們很有趣,很有才華。然則所有的女性也是這樣,所以請給她們更多的表演時間,我認為這會產生巨大的影響,因為漫畫不僅限於只想看大男孩的男孩」,然則伊莉莎白歐森在「復仇者聯盟:終局之戰」以後仍有新片,不僅將主演影集「汪達與幻視」,也會主演「奇異博士2:瘋狂的多元宇宙」,若是未來漫威影業有望拍成「女性版復仇者聯盟」電影,喜愛她的影迷勢必能看到她有更多精彩表現。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光