新片看板/「海獸之子」磅礡海世界 請來神組合配樂

「海獸之子」改編自五十嵐大介同名漫畫。 圖/甲上提供
「海獸之子」改編自五十嵐大介同名漫畫。 圖/甲上提供
2019-10-12 13:14聯合晚報 記者陳建嘉/綜合報導

性格率真耿直的中學生琉花和母親關係不佳,在學校社團又被排擠,暑假才剛開始便無所事事。一天,琉花偶然在父親工作的水族館,遇上了由儒艮養大的神祕少年「海」和他的哥哥「空」。琉花在海與空的引導之下,一步步看見她從沒見過的神奇世界。

然而,同樣在水族館工作的吉姆,早已發現海與空身體內不尋常的力量,打算採取行動試圖解開他們的身世之謎。與此同時,地球上也開始出現各種異象,流星突然墜落大海、世界各地水族館的魚群莫名消失,海中的生物開始向日本遷徙、巨大座頭鯨奏起的「歌曲」,更象徵著千年一遇的「海中祭典」即將到來。

海與空究竟從何而來?兩人所觸發的超自然現象,對這個世界是福是禍?海洋裡躁動的神祕效應,也即將對身處在陸地上所有生物產生重大影響。

「海獸之子」改編自五十嵐大介同名漫畫,原作描繪的龐大海洋世界觀,以及出色的構圖技巧,獲得廣大粉絲擁戴。此外,更邀請日本「空靈系女神」蒼井優、天才童星蘆田愛菜、前SMAP成員稻垣吾郎等豪華卡司參與配音;以及音樂界「神級組合」宮崎駿御用配樂大師久石讓、音樂鬼才米津玄師分別譜寫電影配樂及電影主題曲「海之幽靈」,用動人音樂打造磅礡的海洋國度。電影已於9日上映。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光