離婚後各自精彩 麥莉、雷神弟擁抱新歡

麥莉與「雷神弟」連恩漢斯沃離婚後2個月,認愛22歲鮮肉男星寇迪辛普森。圖/摘自I
麥莉與「雷神弟」連恩漢斯沃離婚後2個月,認愛22歲鮮肉男星寇迪辛普森。圖/摘自IG
2019-10-12 19:47聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「雷神弟」連恩漢斯沃今年8月與麥莉希拉結束8個月短命婚姻,婚後2人各自精彩,麥莉希拉最近高調宣示熱戀小5歲歌手寇迪辛普森,連恩也被外媒拍到在大街上與金髮女子十指緊扣,該女還有些神似前妻麥莉,最近女方身份曝光,其實就是22歲的模特兒麥蒂森布朗。

外媒「TMZ」報導指出,連恩與麥蒂森十指緊扣,即使戴著墨鏡,身材高大俊美的他們仍是眾人之間的焦點,事後2人在餐廳外用餐,麥蒂森更大方拿下墨鏡,似乎並不在意被跟拍。麥蒂森在好萊塢雖是新人,但已在熱門影集「朝代」演出管家的女兒,也曾在電影「陌生之地」與妮可基嫚演出母女,星運相當看好。

連恩日前離婚,曾被拍到落魄傷心的模樣,但他仍相當有風度的在Instagram公開發文說祝福麥莉,「我沒有其他的想法,只希望她以後可以健康幸福」,如今再度熱戀,讓許多網友都替連恩感到開心。

「雷神弟」連恩漢斯沃(左)與麥莉離婚後,被拍到火速搭上一名金髮神秘女子。(路透)
「雷神弟」連恩漢斯沃(左)與麥莉離婚後,被拍到火速搭上一名金髮神秘女子。(路透)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光