直擊/林志玲、AKIRA婚禮啟程 新娘絕美婚紗曝光

開刀割除脂肪瘤險喪命 酸民質疑炒新聞女星回應了

BTS月底巡迴最終場 台灣戲院看得到

BTS防彈少年團亞洲巡迴最終場,將在威秀影城零秒差直播演出。圖/威秀提供
BTS防彈少年團亞洲巡迴最終場,將在威秀影城零秒差直播演出。圖/威秀提供
2019-10-12 21:03聯合報 記者陳建嘉/即時報導

紅遍全球的BTS防彈少年團即將於26、27和29日在韓國首爾的演出,將是繼橫跨北美,南美,歐洲和亞洲的62場人氣演出後,以壓軸之姿強勢推出的完美終場。威秀影城推出獨家零秒差直播,將史無前例成為首次可就近於所在城市的電影院中,透過影廳大銀幕的舒適環境同步觀賞演唱會,讓無緣遠渡重洋到現場支持的歌迷有另一種選擇。

自去年8月「LOVE YOURSELF」巡迴演唱會之後,BTS世界體育場巡迴演唱會「LOVE YOURSELF:SPEAK YOURSELF」於今年5月展開序曲後,亦大受熱烈歡迎。而本次即將於10月26日,27日和29日在韓國首爾的演出,將是繼橫跨北美,南美,歐洲和亞洲的62場人氣演出後,以壓軸之姿強勢推出的完美終場!

「BTS WORLD TOUR ‘LOVE YOURSELF: SPEAK YOURSELF’ [THE FINAL] SEOUL」現場直播將於27日晚間開始,於台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄等地的影城舉辦,門票將於14日12:00啟售。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭