再拍「蟻人3」?漫威總裁回應語帶玄機

「蟻人與黃蜂女」。圖/迪士尼提供
「蟻人與黃蜂女」。圖/迪士尼提供
2019-10-13 08:31聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威影業日前公布第四階段最新電影計畫,包括「黑豹2」、「奇異博士2」、「雷神索爾4」以及尚未確定檔期的「星際異攻隊3」,然則兩集都小兵立大功創下佳績的「蟻人3」卻似乎不見蹤影,最近漫威影業總裁凱文費吉接受「紐約時報」訪問時,語帶玄機,也未將話說死,僅暗示「蟻人之後一定還有表現空間」。

在訪談中,凱文說:「在「終局之戰」結束後,我們是很有目的性在排列這些旗子,你永遠不會知道那些還不在線上的計畫,還有那些正在籌備的部分。」其實史考特連恩這個角色經歷過「復仇者聯盟:終局之戰」以後,回歸家庭,並與消失5年的女兒相伴,雖然「蟻人」系列始終獲得熱烈回響,「蟻人」史考特連恩在「復仇者聯盟:終局之戰」也是非常關鍵的角色,但外媒也進一步指出,相較於其他漫威電影包括「黑豹」、「驚奇隊長」或是「蜘蛛人:離家日」動輒破10億美金的驚人票房,顯得較為弱勢,未來狀況如何可能還有待觀察。

保羅路德倒是非常喜歡「蟻人」這個角色,未來也很想要繼續演出,他認為這個看似散漫的竊盜,同時也是個深愛女兒的好爸爸,又有著超級英雄的身分,未來若是能夠再度登場,一定會很有趣。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光