傳Selina前夫張承中盼生子 求婚尹馨遭拒絕

「黑寡婦」造型揭露 反派模仿大師模樣恐怖

「黑寡婦」。圖/摘自Marvel News推特
「黑寡婦」。圖/摘自Marvel News推特
2019-10-13 09:25聯合報 記者陳建嘉/即時報導

將於明年5月上映的漫威大片「黑寡婦」,故事將會講述「美國隊長:英雄內戰」至「復仇者聯盟:無限之戰」中間2年所發生的故事,也會揭曉「黑寡婦」娜塔莎過去的身世之謎,最近漫威透過推特公布一連串照片,展現這一次的「黑寡婦」造型,也赫見這次的反派「模仿大師」,擁有一只盾牌及長劍,看起來相當霸氣。

「模仿大師」在原作漫畫裡面擁有可以瞬間模仿他人武術的能力,也將會與「黑寡婦」有多場近戰動作戲,日前女主角史嘉莉喬韓森就坦言這是她演出漫威電影多年以來,最耗費體力的一次,由於有多場激烈肉搏動作戲,讓她打得相當辛苦,而她在這款形象圖之後也展現招牌紅髮,並拿著兩支短棍,英氣凜凜。

如無意外,「黑寡婦」應該是史嘉莉喬韓森在漫威電影宇宙的最後一部,但日前有謠言指出「黑寡婦」仍有可能拍續集,但由於「黑寡婦」不只一人,後續可能會有接班人頂替她的位置,再加上「黑寡婦」已經對外表示電影會不只一個名為「黑寡婦」的殺手特務,讓此傳聞的可信度提高了一些。

「黑寡婦」反派「模仿大師」。圖/摘自Marvel News推特
「黑寡婦」反派「模仿大師」。圖/摘自Marvel News推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光