曾憂心「雷神3」毀人設 漢斯沃慶幸願冒險

「雷神索爾3:諸神黃昏」。圖/迪士尼提供
「雷神索爾3:諸神黃昏」。圖/迪士尼提供
2019-10-14 12:00聯合報 記者陳建嘉/即時報導

電影「雷神索爾3:諸神黃昏」將雷神索爾、綠巨人浩克等角色徹底成為搞笑角,電影風格幽默,一改前兩集的宮廷古典風,結果大受歡迎,評價與票房都是三集之最,導演塔伊加維迪提也被獲選繼續執導「雷神索爾4」,找回克里斯漢斯沃、泰莎湯普森以及娜塔莉波曼等主角繼續演出,但其實當初劇組在開拍前也充滿著疑慮。

「雷神索爾」克里斯漢斯沃在西雅圖ACE動漫展以直播形式與影迷交流,他提到整部電影裡面充滿搞笑的即興表演,包括他與泰莎湯普森、馬克魯法洛以及湯姆希德斯頓在片中討論「蛇」那一段的笑話,但其實個性敦厚的馬克魯法洛還有些擔心,「我記得馬克魯法洛看著我說『我們是否毀了這部電影?我們為何要毀掉這些人設呢?』泰莎也說『我在做什麼?』」

不過漢斯沃喜歡這樣的搞笑風格,「我希望我們能夠出色的工作,我知道我們將所有能量留在現場,所以我對製作這部電影抱持著非常積極的感覺」,漢斯沃先前也坦言電影上映後接收到前所未有的迴響,原本他對這個嚴謹認真的阿斯嘉王子已經有點厭倦,但因為塔伊加的重新詮釋,又讓他重新愛上了「雷神」,「總之無論如何,我與塔伊加都很自豪」。

漢斯沃也在該場直播中表示後來拍攝「復仇者聯盟:終局之戰」時,他與塔伊加就開始向導演羅素兄弟建議,希望能讓索爾這個角色再荒謬搞笑一點,果然也是好評連連,才讓他們決定再度合作「雷神索爾4」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺