布裘珍糾纏十多年 新作登殘酷舞台再戰

珍妮佛安妮斯頓(右)和布萊德彼特(左)曾是令人稱羨的銀色夫妻。圖/路透資料照
珍妮佛安妮斯頓(右)和布萊德彼特(左)曾是令人稱羨的銀色夫妻。圖/路透資料照
2019-10-14 20:58聯合報 記者蘇詠智/即時報導

布萊德彼特和前後兩任前妻珍妮佛安妮絲頓、安琪莉娜裘莉,彼此愛恨糾纏10多年,雖然現都恢復單身,仍然是八卦報導的最愛,彷彿永遠無法徹底切割,剛巧3人近期都有新作登場,是否維持火紅人氣?外界都在等著比一比。

布萊德彼特今年暑期首度和李奧納多狄卡皮歐飆戲的「從前,有個好萊塢」,北美叫好叫座,也傳出奧斯卡呼聲,讓他事業再創高峰。緊接著而來的「星際救援」,雖然調性偏藝術片、賣座很難與商業電影媲美,但他保養得宜、依舊迷人的帥氣臉蛋大獲好評,持續出盡鋒頭,也帶給還沒打完離婚戰的裘莉很大壓力。

布裘曾經愛得熱烈,分開時卻鬧得不算愉快,外傳裘莉不願在新片表現上輸給小布,因此對即將上映的「黑魔女2」抱著「只許成功,不許失敗」的企圖心,打從宣傳期之初,她送大養子麥杜斯到南韓念大學,就讓八卦雜誌開始炒她提早進入「空巢期」、寂寞空虛的話題,讓她每一次為「黑魔女2」現身宣傳,都引來大批媒體,對影片曝光頗有幫助,是否反映在票房上?答案很快就要揭曉。

至於珍妮佛安妮絲頓,不走跟另外兩人同樣的路,選擇回歸小螢幕、主演APPLE TV+的最新大戲「晨間直播秀」,演出相當賣力,頗有再搶艾美獎視后的決心,適逢她的成名作「六人行」首播滿25周年,她這一番重回影集界,也是備受矚目,持續穩坐美國娛樂圈話題天后的寶座。

布萊德彼特(右)與安琪莉娜裘莉(左)。圖/路透資料照
布萊德彼特(右)與安琪莉娜裘莉(左)。圖/路透資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光