正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

為女監護權撕破臉 「鷹眼」被控嗑藥酗酒持槍

傑瑞米雷納將和前妻展開搶女大戰。圖/路透資料照片
傑瑞米雷納將和前妻展開搶女大戰。圖/路透資料照片
2019-10-15 10:00聯合報 記者黃保慧/即時報導

「鷹眼」傑瑞米雷納驚爆婚變家醜。他和前妻索妮帕琪可共同擁有6歲女兒伊娃的監護權,但索妮上月向法院請求女兒唯一監護權,要求傑瑞米雷納探視小孩必須被監視,雙方為此不惜撕破臉。

美國娛媒TMZ網站報導,索妮帕琪可指控傑瑞米雷納有酒癮、藥癮、還曾經拿槍試圖傷害她,讓她非常擔心自己和女兒安危。不過隨後又有報導指出,傑瑞米雷納全盤否認,表明已接受3個月檢驗證明沒有藥癮,還有請心理健康專家到家中進行輔導。預定下月7日開庭舉行聽證會。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光