兒媳有喜?來不來金馬?曾志偉妙答

曾志偉監製、演出「聖人大盜」。記者蘇詠智/攝影
曾志偉監製、演出「聖人大盜」。記者蘇詠智/攝影
2019-10-15 16:46聯合報 記者蘇詠智/即時報導

曾志偉監製的「聖人大盜」本周將在台上映,他也來台宣傳。被問到媳婦王敏奕是否已有喜,他笑答:「不知道呀。之前問我兒子有沒有女朋友我也不知道,結婚才來講。他啦,阿寶啦,他們自己才知道自己的對象。」對孩子們感情選擇不過問。

「聖人大盜」導演徐嘉凱入圍金馬獎最佳新導演,曾志偉表示早先接了部戲要去德國拍,但認為「聖人大盜」一定會入圍很多,還想特地請假來台出席頒獎,「結果只有他(徐嘉凱)一個入圍,就算了,不來了。」幽默避過今年金馬獎相關敏感議題。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟