珍妮佛有Instagram了!首PO六人行好友自拍照造成當機

珍妮佛.安妮斯頓昨天首度在Instagram上PO文。取自Instagram(@
珍妮佛.安妮斯頓昨天首度在Instagram上PO文。取自Instagram(@JenniferAniston)
2019-10-16 12:37聯合報 編譯胡夢瑋/即時報導

知名女星珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)終於有Instagram帳號了!她昨天首度在Instagram上PO文,引來數百萬名粉絲湧入頁面,她的IG頁面甚至還因此一度當機。

《六人行》主角之一、曾經拒絕使用社群媒體的珍妮佛,15日首度PO文,一小時內就吸引11萬6000人追蹤,在系統崩潰前,貼文已有十幾萬個讚,目前為止將近750萬人按讚。

粉絲擠爆珍妮佛IG頁面,只為了看一眼拒絕使用社群媒體的珍妮佛到底PO了什麼。

沒想到珍妮佛竟然PO了一張《六人行》所有主要演員的自拍合照,包括寇特妮考克絲、麗莎庫卓、麥特勒布朗、馬修派瑞、大衛史威默。她貼文寫道,「我們現在也是Instagram『朋友』了!你好Instagram」。

珍妮佛的明星好友瑞絲薇斯朋回覆貼文說,「耶!歡迎加入Insta,Jen」。

50歲的珍妮佛在25歲時飾演《六人行》劇中Rachel Green角色因此一炮而紅,《六人行》於1994年開播,總共播出10季,至今仍然深受民眾喜愛。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟