冷艷性感龐德女郎新片演熱血教師 硬拚恐怖分子

歐嘉柯瑞蘭蔻在新片〈狙擊獵殺:救援行動〉飾演熱血教師,正面對決恐怖分子。圖/亮點
歐嘉柯瑞蘭蔻在新片〈狙擊獵殺:救援行動〉飾演熱血教師,正面對決恐怖分子。圖/亮點國際提供
2019-10-16 16:28聯合報 編譯張佑生╱即時報導

以007系列電影「量子危機」中的龐德女郎,打開國際知名度的「烏克蘭灰姑娘」歐嘉柯瑞蘭蔻,五官深邃冷艷,性感動人。而且她天資聰穎,會說多國語言,近年來為磨練演技,接拍各國不同類型角色,在歐美兩地影壇游刃有餘。 

她與法國影壇特別結緣;繼去年成功賣座環保災難片「全面霾伏」之後,她與新銳導演佛列德葛希瓦首度合作戰爭動作新片,「狙擊獵殺:救援行動」在片中她一改往昔美魔女形象,演出熱血學校教師。為了援救被綁架劫持的學童,不惜自願涉身危險恐怖分子團體,交涉與武打樣樣親自上陣,亦剛亦柔,也凸顯她多元演技。 

「狙擊獵殺:救援行動」為歷史真實事件改編,揭露國際反恐小組狙擊射手得起源顧是。描述北非索馬利亞境內發生21名法國孩童與美國老師(歐嘉柯瑞蘭蔻 飾),在上學途中被恐怖份子劫持,引發兩方對峙。法國反恐小組的隊長安德烈(艾爾本雷諾瓦 飾)必須帶領5名狙擊手,找到最迅速方式,將人質平安救出,過程中各方協調發生許多問題,而恐怖份子耐性逐漸磨掉,時間也不夠了…電影10月25日起全台上映。

 

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺