正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

「胖索爾」回歸「索爾4」?導演語帶玄機

「雷神索爾」。圖/摘自推特
「雷神索爾」。圖/摘自推特
2019-10-18 10:23聯合報 記者陳建嘉/即時報導

※注意!本新聞將有劇情雷※

電影「復仇者聯盟:終局之戰」結束漫威11年來的無限傳奇旅程,眾多超級英雄也踏上專屬於自己的旅程,曾在「復仇者4」經過特殊化妝成為肥胖版索爾的克里斯漢斯沃,接下來的「雷神索爾4」是否也會以「胖索爾」的造型登場,導演塔伊加維迪提最近受訪時也語帶玄機。

「這部分漫威仍在積極討論,因為我們試圖要釐清在『終局之戰』之後,經歷了多久時間,是幾個月還是幾年,新故事會在什麼時候發生?我想我們總是與索爾一起改變,當他一直在變化時,總是很有趣。」塔伊加在「Cinema Blend」受訪時提到自己的看法,不過他早在先前訪問時,提到自己很喜歡「胖索爾」的概念,會不會沿用下去,還在討論中。

另外塔伊加自己客串演出的超搶眼配角「寇格」,也確定在「雷神索爾3」、「復仇者聯盟4」之後再度回歸「雷神索爾4」,而他表示該片劇本已經完成,預計將在明年初就開拍。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光