李安、威爾史密斯提早來台 今晚現身松山機場

李安、威爾史密斯。圖/UIP提供
李安、威爾史密斯。圖/UIP提供
2019-10-18 13:34聯合報 記者陳建嘉/即時報導

李安執導、威爾史密斯主演新片「雙子殺手」將抵台宣傳,原本預計20日抵台,如今已確定提早至今晚9點現身松山機場,21日晚間6點將於美麗華百樂園1F水舞廣場舉行「雙子殺手」台北首映會紅毯活動,與影迷見面。

不只是李安、威爾史密斯,億萬製片傑瑞布洛克海默和Skydance Media CEO大衛艾利森一起回來台灣宣傳,屆時會親自跟大家分享拍攝這部電影的心路歷程,也感謝台灣影迷多年來對他的支持和肯定。

2013年好萊塢巨星威爾史密斯和兒子傑登來台宣傳時,在當年的記者會中威爾史密斯曾現場向國際大導演李安喊話,「趁我年老之前,希望可以和李安導演合作拍片」的心願,如今這個心願導演李安已經聽到並且確實執行。此外該片上映時間,原本硬撞兒子李淳主演電影「陪你很久很久」上映時間,今又宣布將提早至23日,李安生日當天與大家見面。

「雙子殺手」一片中有兩個威爾史密斯,他同時飾演一名51歲的殺手,以及一名被派來殺他的23歲殺手。年輕版的威爾史密斯完全是一個運用電腦動畫打造出來的角色,這個角色栩栩如生地在大銀幕上面和現實生活中的威爾史密斯展開一場精采激烈的雙人對打。視覺特效總監比爾威斯坦霍佛說:「這不是減齡,也不是取代臉部年輕版的威爾史密斯,完全是一個電腦動畫角色,百分之百是威爾史密斯的動態捕捉表演。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光