「玉女教主」神凍齡 蘇慧倫現在美成這模樣

孫興喇舌熟女 林美貞「不要再講了」心寒斷開尪

林美貞。圖/公視提供
林美貞。圖/公視提供
2019-10-19 17:43聯合報 記者陳慧貞/即時報導

女星林美貞12 年前與孫興離婚後,4年前2人又在希臘愛琴海上演浪漫求婚,神復合的節奏,看似回歸幸福美滿家庭,未料日前孫興再度被爆喇舌銀髮熟女疑似偷吃, 今(19日)林美貞出席公視新戲「大潮」試片會,提到此事,她聲稱彼此都是自由的個體,婚姻的個人自由尺度必須自己拿捏,對於老公和別的女人喇舌,她回嗆:「不關我的事,我已經說過了,不要再講他的事了。」看似這回決心斷開孫興。

孫興爆出疑似偷吃,事後林美貞在臉書po出鼻子紅通通、明顯哭過的照片,且發文「給自己勇氣」、「讓它成為過去」,被外界解讀因老公的不忠而低落文,聽聞此事,她否認發文和孫興有關,表示:「鼻子紅,是因為過敏,大家想像力太豐富了。」也稱17歲兒子明年將出國念書,她坦言兒子大了,再不捨也得放手,至於自己的感情生活,她淡淡地說:「隨緣吧。」關於婚姻現狀,仍讓人留下一堆問號。

「大潮」戲中,林美貞出道以來難得演出苦情媽,卻慘遭惡老闆伸鹹豬手、性騷,還被騙到摩鐵意圖性侵,過程中遭受暴打,頭撞桌角,當場頭暈腫一包,一場暈倒被庹宗華抱起狂奔的戲碼,也因手撞到路邊摩托車,導致傷痕累累,她笑:「本來以為是文藝片,沒想到竟是動作片。」

庹宗華(右起)、林美貞、李國超出席主演「大潮」試片。圖/公視提供
庹宗華(右起)、林美貞、李國超出席主演「大潮」試片。圖/公視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄