珍妮佛勞倫斯大婚在即 卡麥蓉狄亞、愛黛兒等前往慶賀

珍妮佛勞倫斯動身前往婚禮舉行地點。圖/達志影像
珍妮佛勞倫斯動身前往婚禮舉行地點。圖/達志影像
2019-10-19 18:58聯合報 記者蘇詠智/即時報導

珍妮佛勞倫斯婚禮舉辦在即,多達150位、充滿明星與名流的賓客們也紛紛抵達羅德島,包括愛黛兒、卡麥蓉狄亞、妮可李奇等都已被拍到現身會場附近,珍妮佛與夫婿庫克馬隆尼也早就從紐約飛到羅德島,兩人雖然都沒有帶太多行李,臉上卻充滿笑意,顯然沉浸在甜蜜幸福的感覺中。

還不滿30歲的珍妮佛,已貴為奧斯卡影后又是當紅女星,婚事備受各方矚目。上個月曾有人爆料在紐約市政廳看到她和庫克前往辦理結婚手續,那時已被傳他們將在近期補行婚禮,果真就在一個多月後,小倆口要於羅德島州的新港貝拉寇特城堡完婚。珍妮佛與愛黛兒不愧是超級好朋友,愛黛兒一接到喜訊,立刻趕到美國,至於妮可李奇和卡戴珊姊妹的母親克莉絲詹納也出現,突顯珍妮佛曾自稱愛看「真人秀」所言不虛,把這些真人秀的要角們也都邀來觀禮。

陸續抵達的嘉賓們,乘船來到島上的預演婚宴現場,珍妮佛與庫克正忙著安排一切事宜。珍妮佛的婚禮堪稱好萊塢娛樂圈期待了好一陣子的大事,除了已先被曝光的超精緻婚宴菜單外,她還會有何驚人的節目、滿足外界對「世紀婚禮」的想像?各方都在矚目中。

新港貝拉寇特城堡成為好萊塢巨星婚宴場地。圖/摘自FB
新港貝拉寇特城堡成為好萊塢巨星婚宴場地。圖/摘自FB
庫克馬隆尼將和當紅影后完婚。圖/達志影像
庫克馬隆尼將和當紅影后完婚。圖/達志影像

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱