首見「美國隊長」舉槌 漢斯沃搞笑稱「我超氣」

美國隊長、雷神索爾。圖/摘自推特
美國隊長、雷神索爾。圖/摘自推特
2019-10-19 22:44聯合報 記者陳建嘉/即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」已成全球影史票房冠軍,飾演「雷神索爾」的克里斯漢斯沃日前出席西雅圖ACE動漫展時,與影迷熱情交流,被問及「美國隊長」在片中舉起雷神之槌的經典場面,漢斯沃倒是搞笑回應:「我超氣的。」

漢斯沃在訪談中故意搞笑表示:「老實說,我很生氣,我討厭別人拿起那把槌子,那是我的玩具,所以應該要還給我。」而主持人則回應:「那你當初的演出很厲害,因為看起來完全不在呼。」漢斯沃則立刻回:「是啊,謝謝。」隨後又說「我很介意,隊長,還我槌子,管好你自己的盾牌就好。」笑翻全場。

不過在漫威初期的三巨頭鋼鐵人、美國隊長以及雷神索爾中,目前已經確定「雷神索爾」的旅程將會持續,「雷神索爾4」將在明年開拍,屆時我們可以再度看到克里斯漢斯沃的精彩演出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光